PIZZA 1 METER EXPRESS

PIZZA 1 METER EXPRESS

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 718 Bewertungen
19 Okt 2019 um 20:32 1a dannach waren wir im fresskoma
18 Okt 2019 um 1:13 Sehr geehrte Damen und Herren Wie zu Frieden soll ich sein wenn ich zum 3 mal mein Essen nicht bekommen habe in binnen kurzer Zeit? Ich warte jetzt immer noch drauf. Ich hab auch die Bewertungen gelesen Mit freundlichen grüßen Christian Kohn
17 Okt 2019 um 11:34 Essen leider verbrannt & trocken, aber sehr nettes Personal
16 Okt 2019 um 18:14 War leider kein Knoblauch drauf wie bestellt
15 Okt 2019 um 20:11 Pizza kam nur in der Mitte lauwarm, der ganze Rand war kalt, matschig, der käse war bereits hart. Ekelhaft. Eine Supermarkt pizza aus dem Ofen ist besser ! NIE WIEDER !!!!
15 Okt 2019 um 5:23 30minuten später als angegeben
12 Okt 2019 um 4:01 Ich habe Pizza mit Käse und Champignons, Chili bestellt und Pizza mit Tomaten und Zwiebeln. Ich habe noch ohne Zwiebel und Tomaten geschrieben .. nie wieder, es war zweites Mall, dass ich hier etwas gekauft und 2x mit Zwiebel bekommt ...
11 Okt 2019 um 16:30 Nie wieder!!! Bestellt um 19:15 Uhr geliefert wurde das ganze um 21 Uhr + mit falschen Zutaten
11 Okt 2019 um 3:52 Danke war sehr gut =)
10 Okt 2019 um 18:43 Super schnell hammer schnitzel und die Pizza hat uns auch geschmeckt !!!
9 Okt 2019 um 19:07 Kalt, verspätet.
9 Okt 2019 um 7:50 Das Fleisch war sehr schlecht im Döner und sehr kalt geliefert. Ich werde es nicht weiter empfehlen.